Socipoll: Jadi Member Dibayar Dollar | Berteman Dapat $$$ | Jejaring Sosial Yang Membayar Membernya

Socipoll: Jadi Member Dibayar Dollar | Berteman Dapat $$$ | Jejaring Sosial Yang Membayar Membernya - Berawal dari Klikot saya diperkenalkan oleh teman-teman mengenai beberapa bisnis online yang membayar membernya. Salah satu merujuk ke socipoll sedangkan yang lain mengajak saya join di prelaunchX. Ah, kebetulan hari itu saya nganggur buat ngeblog, langsung aja saya menuju TKP dan daftar kedua-duanya :D

Nah, mungkin pada nanya…apa itu socipoll? Hehe…sama seperti saya awalnya yang langsung maen daftar aja padahal belom tau apa itu socipoll J Socipoll adalah salah satu media atau jejaring sosial (social network) yang mirip dengan facebook, twitter dan media sosial lainnya dimana kita bisa melakukan pertemanan dengan orang-orang di seluruh penjuru dunia. Hanya saja perbedaannya terletak di sisi keuntungan pengguna / membernya. Kalo di facebook dan twitter kita ga dapat untung apa-apa sebagai membernya. Seharian nongkrong depan PC atau laptop sampe bodol, update status atau plototin status aL4Y dari temen jablay kita ga menghasilkan apa-apa :D:D:D

Beda dengan socipoll dimana kita akan dibayar jika aktif menjadi member. Caranya sangat mudah agar diketahui bahwa sobat adalah member aktif. Cukup dengan melakukan vote (memberikan suara di poll orang lain), poll (pertanyaan) dan comment (komentar). Ini nih yang membedakan socipoll dengan jejaring sosial lainnya, karena di sini kita belajar mengasah otak untuk memberi pertanyaan yang membuat orang berpikir dalam memberi jawaban. Atau buat pertanyaan unik, lucu, lugu dan umum yang bisa bikin orang penasaran dan bisa dijawab dengan mudah. Bisa makin pinter deh gabung di sini…Hehe. Mau dicoba? Boleh deh ane bantuin…

- Pertama, masuk di sini atau klik link dibawah ini:
- Setelah itu masuk (log in) menggunakan alamat email dan password yang sobat gunakan tadi pas mendaftar
- Setelah berada di akun, sobat pilih “Create a Poll” yang ada di menu atas untuk membuat Polling. Berikut keterangannya:
  • Poll Title/Question: Polling/Pertanyaan ( contoh : Apa yang biasa kamu lakukan di malam jum’at? )
  • Poll Category: pilih kategori pertanyaan yang kita buat (contoh: Activities/recreation)
  • Poll Description: berikan deskripsi singkat tentang pertanyaan tadi (Hoby). Dikosongin juga ga papa
  • Poll Collumn: Kolom jawaban kita (contoh : Kolom 1 = begadang, 2 = pacaran…dst)
  • Add A Related Question: Jika sobat ingin nambahin pertanyaan yang berkaitan pertanyaan diatas
  • Untuk membuat pertanyaan yang ingin jawabannya dijawab di kolom komentar (tanpa pilihan jawaban)     sobat tinggal nge-klik kotak kecil di urutan kedua dari atas, dibawah kolom pertanyaan.
  • Setelah selesai tinggal klik Create Your Poll. Jadi deh!!!
  • Sekarang sobat pilih View Latest Polls. Setelah itu pilih pertanyaan yang sobat ingin jawab dengan memberi vote atau komentar.

Gampang khan??? Lakukan vote minimal 3 kali, poll 1 kali dan comment 1 kali setiap minggu selama 3 minggu agar sobat dianggap sebagai member aktif. Setiap 24 jam socipoll akan mencari 6 poll terbaik. Terbaik pertama = $3, kedua dan ketiga = $2, dan terbaik keempat, lima dan enam = $1. Lumayan khan! Makanya itu buat poll yang menarik. Bisa berbahasa Indonesia dan juga inggris. Tapi saran saya lebih baik menggunakan bahasa inggris biar banyak yang vote dan comment. Sebenernya ada cara yang lebih mudah sih biar banyak yang komeng di poll kita. Sobat tinggal pake nama cewek trus pasang foto cewek cantik di profil kita. Tunggu aja, bakal banyak yang add dan komeng di poll sobat. hehe

Oia, selain dari aktifitas yang dilakukan, socipoll juga membayar membernya hingga $3 bagi yang  mempromosikan dan mengajak orang lain untuk ikut bergabung di socipoll melalui link referral yang telah disediakan oleh socipoll. Adapun pembayaran dilakukan setiap tanggal 1 jika saldo mencapai minimal $25 ke akun paypal.

Sekian dulu infonya. Kalo ada yang kurang jelas silakan bertanya aja sob di kolom komentar :) Selamat mencoba!

7 komentar:

  1. .patut dicaba gan.. mampir ke blog ane ya........................................................................................................................

    MAU KERJA INPUT DATA ketik captcha,
    Dibayar 1$/1000 captcha.. lumayan kan!! terbukti ini kerja bukan PTC bukan MLM.. waktu tidak mengikat.

    Pengalaman saya 2 hari sudah bisa payout via Alertpay/Payza (minim payout $1)

    syarat: ada komputer, internet Online

    BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI
    Registrasi gratis.
    bantuan&panduan hub. infokita123@yahoo.com

    Info lengkap:
    http://infokitabersama123.blogspot.com/2012/06/kerja-input-captcha-dibayar-dolar.html

    ...............................................................................................................................

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan...thanks atas infox. Makasih jg dah mampir ;)

      Hapus
  2. ada yg lebih mantap gan!! lihat bukti ponya di blog ane tiap hari bisa po!!

    BalasHapus
  3. hai sobat bisa daftar disini http://eimimo.com/?ref=134621 langsung dapat $10 dollar hanya dengan membaca email dan mencari refferal dibayar dollar buruan masih baru
    daftar disini juga langsung dapat 50rb http://www.wisbux.com/index.php?ref=ika

    BalasHapus
  4. ikut gabung di sini yuk : http://www.paymentsurf.com/?ref=22935

    3 hari aku dah dapat $11, kerjanya enak, cuma online doank..

    BalasHapus
  5. Boleh dicoba tuch.. sekedar untuk nambahin info .. ada juga loh grup facebook yg berani membayar setiap kita update status.. silahkan cek disini http://facebook.com/groups/paidtosmile

    BalasHapus